Política de privacidade

POLÍTICA DE PRIVACIDADE

A utilização deste website encontra-se sujeita à Política de privacidade abaixo mencionada, devendo os utilizadores verificar os respetivos termos em cada nova utilização.

Todos os utilizadores têm o direito à proteção dos seus dados pessoais. Beijinhos & Miminhos respeita o direito dos utilizadores à informação sobre a recolha e tratamento dos seus dados pessoais. Este site foi concebido para que a recolha e utilização dos seus dados pessoais seja mínima e não exceda o intuito original para o qual foram recolhidos.

- O QUE FAZEMOS COM AS SUAS INFORMAÇÕES?

Beijinhos & Miminhos recolhe os dados pessoais do cliente com a finalidade de gestão da conta de clientes, faturação, prestação de informações, conforme autorização expressa para o efeito, assumindo o compromisso de privacidade e segurança no processamento e na manutenção dos dados pessoais de cada cliente, nos termos da Lei n.º 67/98 de 26 de outubro.

Todo o processo de pagamentos, desde o pagamento à introdução dos dados inerentes ao processo de pagamento da encomenda está devidamente protegido com ferramentas de segurança eletrónicas adequadas.

Quando você navega pela nossa loja, recebemos também automaticamente o protocolo de internet do seu computador (endereço de IP) a fim de obter informações que nos ajudam a saber mais sobre seu navegador e sistema operacional.

Marketing por e-mail: Com sua permissão, podemos lhe enviar e-mails sobre nossa loja, novos produtos e outras atualizações. 

Os seus dados só serão comunicados a terceiros quando for necessário para processar uma encomenda.

 - DIVULGAÇÃO

Podemos divulgar suas informações pessoais se formos obrigados por lei a fazê-lo ou se você violar nossos Termos de serviço.

- JUMPSELLER

Nossa loja é hospedada no Jumpseller. Eles fornecem-nos uma plataforma de e-commerce online que nos permite vender o nossos produtos e serviços.

Os seus dados estão armazenados através do armazenamento de dados do Jumpseller, de bancos de dados e do aplicativo geral do Jumpseller. Aqui os seus dados são armazenados por um servidor seguro e protegido pela "Firewall".

 - SERVIÇOS DE TERCEIROS

Certos prestadores de serviços de terceiros, tais como gateways de pagamento e outros processadores de transações de pagamento, têm suas próprias políticas de privacidade em relação à informação que somos obrigados a fornecer para eles sobre transações relacionadas a compras.

- ALTERAÇÕES NA POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Reservamos o direito de modificar esta política de privacidade a qualquer momento. Portanto, por favor, leia-a com frequência. As alterações e esclarecimentos surtem efeito imediatamente após serem publicadas no site. 

Caso ocorra uma fusão da nossa loja com outra empresa, todos os dados pessoais poderão eventualmente transferidos para os novos proprietários.

Um cookie é um pequeno ficheiro de texto enviado pelo site para o dispositivo do utilizador. Beijinhos & Miminhos utiliza cookies no seu site de forma a melhorar a experiência dos seus utilizadores e oferecer um serviço personalizado.

Tipos de cookies utilizados:

  • Sessão – Apenas disponíveis enquanto o utilizador não fecha o browser, permitindo o acesso e passagem de informação enquanto o utilizador navega no site
  • Analíticos – Este tipo de cookie permite-nos recolher informação estatística relativamente à utilização do site por parte dos nossos visitantes. Por exemplo, qual o país de origem dos nossos utilizadores, ou quais as páginas mais consultadas

O bloqueio dos cookies de Sessão, por parte do utilizador, poderão quebrar algumas funcionalidades disponíveis no site.

O tratamento de dados pessoais pela Beijinhos & Miminhos será realizado em conformidade com a lei Portuguesa em vigor.

Este website pode conter links para sites de terceiros, estes sites não estão sob o controle do “Beijinhos & Miminhos”, não sendo a “Beijinhos & Miminhos” responsável pelos conteúdos dos mesmos.